Crescer é a nossa estratégia! Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades.
Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:
- Empatia
- Relacionamento Interpessoal
- Foco no cliente
- Comprometimento
- Excelência no Atendimento
**Responsabilidades e atribuições**
- Auxiliar na inspeção e monitoramento de produtos;
Monitorar a temperatura das câmeras frigorificas;
- Manter a organização do laboratório;
- Auxiliar no monitoramento e melhorias dos indicadores da área;
- Acompanhar controle de Pragas.
**Requisitos e qualificações**
Escolaridade**:Curso Técnico Completo em nutrição ou alimentos. Ou Ensino Superior cursando a partir do 3°ano de Nutrição, Veterinária, Engenharia de alimentos.
**Conhecimentos**:Pacote Office;
**Faixa etária**:Mínimo 18 anos.
**Informações adicionais**
Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência Odontológica
- Refeição no local de Trabalho
- Extensão da Licença Maternidade
- Enxoval do Bebê
- Cartão Mamãe
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Cartão Multicheque
- Cooperativa de Crédito (participantes da Cooperativa possuem descontos exclusivos com empresas parceiras, desconto para compra de óculos e lente de contato, desconto para compra de aparelhos corretivos e custo zero para colaborador e dependentes para conclusão do Ensino Fundamental e Médio - formato EAD)
- Plano de Carreira
- Participação nos Lucros
- Convênios com Academias.