Informações gerais
Descrição
Buscamos profissionais engajados, que tenham objetivo de se desenvolver e somar em nossa empresa. Atividades
Coordenar as atividades de desossa e fracionamento de produtos entre sua equipe e as necessidades geradas pelas demandas, mantendo o frescor dos produtos;
Manter sua equipe treinada quanto aos tipos de cortes e manuseios adequados dos produtos;
Conhecer os tipos de carnes, variações de cortes e as formas de exposição e conservação;
Monitorar o cumprimento das normas internas de segurança e higiene referentes à manipulação dos produtos e uso de EPIs;
Responder pelo
Ver mais Ambiente Ambiente inovador, tecnológico, voltado para o desenvolvimento e entrega de resultados. Requisitos Formação obrigatória Ensino fundamental Ensino médio (Incompleto ou em andamento) Experiência desejada Açogueiro 3 meses auxiliar de açougue 3 meses
Outras informações
CONTRATOCLTBENEFÍCIOSParticipação de Lucros e ResultadosPlano de saúdePlano odontológicoCartão ConvênioAssociação de FuncionáriosVale TransporteVIAGENS Nunca HORÁRIO Tarde | 14:00 - 22:00 OBSERVAÇÕES SOBRE HORÁRIONecessário disponibilidade de horários. LOCAL Passo Fundo, RS MODALIDADE DE TRABALHO Presencial