Detalhes da vagaRequisitos:Formação: Ensino fundamental completo.Experiência: Em limpeza e conservação de restaurantes, cozinhas industriais ou ambientes similares. Manuseio de equipamentos e produtos de higienização.Cursos desejáveis: Higienização e limpeza profissional. Normas de segurança e higiene no trabalho.Habilidades: Boa comunicação e trabalho em equipe. Proatividade e organização. Pontualidade e comprometimento. Habilidade para trabalhar em um ambiente dinâmico.Disponibilidade de horário.Carga Horária: 44 horas semanais. Atribuições do cargo: Realizar a limpeza e higienização das áreas internas e externas do restaurante, incluindo salão, cozinha, banheiros e áreas de estoque. Executar trabalho de Limpeza de móveis, utensílios, equipamentos e instalações para manutenção das condições de higiene e conservação do ambiente. Utilizar ferramentas e equipamento de limpeza. Recolher e descartar o lixo de forma correta e segura. Manter os equipamentos de limpeza organizados e em boas condições de uso. Seguir os protocolos de segurança e higiene estabelecidos. Auxiliar em tarefas gerais de manutenção quando necessário. Reportar problemas ou necessidades de reparos ao supervisor imediato.Benefícios: Vale-transporte (nos termos do Decreto 95.247/1987), Assistência Médica (com participação financeira do empregado e do empregador), Alimentação subsidiada (para unidade de Manaus), Assistência Odontológica do SESC.Para mais informações e acompanhamento do Processo Seletivo, acesse nossos anexos.
#LI-Onsite