Auxiliar para o alcance dos resultados esperados para a área de SND definidos pela Supervisão/ Coordenação de SND de acordo com o planejamento estratégico da área, por meio do cumprimento das rotinas, projetos e planos de ação, visando o fortalecimento e a efetividade do setor.
2.
Dar suporte para ao Supervisão /Coordenador de SND prevendo e solicitando a necessidade de recursos materiais e humanos para a sua área no intuito de melhorar a qualidade dos serviços prestados.
3.
Acompanhar as diversas fases de pré-preparo, preparo, distribuição e principalmente a apresentação final dos alimentos, garantindo que os mesmos sejam executados conforme o Manual de Higiene e segurança alimentar.
4.
Participar e garantir o registro de controle do número de todos os lanches/refeições servidos, bem como os controles de qualidade (temperatura cadeia quente e fria, sobra limpa, bandeja piloto).
e retirada de amostras das refeições.
5.
Responsabilizar-se pela organização do setor elaborando as requisições de insumos necessários para o atendimento dos serviços.
Verificar junto ao estoque os gêneros alimentícios disponíveis.
6.
Conferência dos carrinhos de distribuição/etiquetas das dietas, assegurando, que sejam executadas as demandas de dietas especiais conforme orientação das nutricionistas clínicas, bem como prescrição médica descritas no mapa de dietas.
7.
Zelar para o cumprimento dos horários nas entregas e recolhimento dos utensílios nos andares.
8.
Acompanhar, orientar e distribuir atividades à equipe conforme programação estabelecida pela Coordenação/Supervisão, elaborar e acompanhar escalas de limpeza e higienização das dependências da copa.
Aplicação diária do check list - Inspeção de Higienização de ambientes, equipamentos e apresentação dos colaboradores.
9.
Suporte no desenvolvimento de novas receitas e apoio na elaboração de receituário padrão.
10.
Zelar pelo cumprimento das normas de higiene alimentar e segurança alimentar e do trabalho.
11.
Representar o setor junto ao cliente, atendendo as sugestões e/ou reclamações, adequando os serviços prestados às necessidades deste, zelando pela satisfação do mesmo.
12.
Elaborar e ministrar treinamentos/orientações/DDS setoriais in loco, conforme demanda e acontecimentos pontuais.
13.
Acompanhar e solicitar a execução dos treinamentos da Plataforma SGP-Aprendizagem
14.
Solicitar/Acompanhar a execução das ordens de serviço junto ao Setor de manutenção;
15.
Acompanhar e elaborar escalas de colaboradores (férias, faltas/substituições, atestados, Fluig, Ponto).
16.
Apoio na supervisão de atividades do Acadêmico de Nutrição.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.600,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário