Trabalhar segundo normas técnicas de segurança, qualidade, produtividade, higiene e preservação ambiental, utilizando equipamentos de proteção apropriados quando da execução dos serviços.
- Preparar carnes, aves e peixe para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.
Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação conforme solicitado.
- Zelar peal higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha.
- Efetuar abastecimento do local de distribuição das refeições.
- Efetuar carga e descarga de genros não perecíveis e materiais do restaurante.
- Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento e refrigeração.
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
- Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.258,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Cesta básica
Horário de trabalho:
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)