Dezenas, centenas, milhares de bolhinhas estourando, em um processo contínuo que dá frescor, sabor e movimento à bebida.
Vida efervescente é sobre isso: frescor, sabor e movimento.
Na Salton, acreditamos que a efervescência vai além das celebrações pontuais. É sobre estourar as bolhas formadas pelas zonas de conforto, pelas rotinas, pelos modelos, para criar novas possibilidades, momentos únicos, felicidades grandes e pequenas, o dia todo, todos os dias.
Efervescência é ousar sair da bolha.
Saia da sua bolha e entre na nossa!
_____________________
Com mais de 114 anos de história, somos a marca número 1 de espumantes no Brasil, referência em sustentabilidade e inovação, com operações em 5 unidades pelo país. Nossos rótulos já são apreciados em cerca de 30 países, acumulando mais de 300 premiações nos últimos três anos. ✨
/n
* Ensino superior em andamento, em áreas correlatas.
* Residir na região de Jarinu, Campo Limpo Paulista, Várzea Paulista e Jundiaí.
* Conhecimento em rotinas de laboratório de controle de qualidade.
* Experiência na área da qualidade de indústria de alimentos e bebidas.
/n
* Realizar análises físico-químicas e cromatográficas de acordo com metodologias e fichas técnicas definidas em matérias-primas, materiais de embalagens, água, produto em processo e produto acabado, efetuando e garantindo a confiabilidade dos registros e sugerindo melhorias para desvios identificados de acordo com as legislações vigentes.
* Controlar e analisar criticamente os estoques, as validades dos reagentes e as calibrações internas e externas dos equipamentos do controle de qualidade.
* Realizar testes com novos ingredientes, materiais de embalagens e produtos e elaborar relatório técnico com conclusões obtidas.
* Fazer as inspeções e auditar as atividades de controle de qualidade em ingredientes e materiais de embalagens na linha de produção, sugerindo melhorias para os desvios detectados.
* Avaliar itens não conformes e elaborar relatórios de não conformidades em produtos em processo, produtos acabados e devoluções.
* Garantir o correto funcionamento dos equipamentos de laboratório (cromatógrafo, densímetro, destilador) e fazer análise crítica dos resultados de análises.