Buscamos uma pessoa com:Ensino superior completo Gastronomia, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Engenharia de Alimentos ou áreas afins;Sólida experiência na área de atendimento de serviços de salão, restaurantes, bares e correlatos; Vai se destacar se apresentar: Domínio intermediário no Pacote Office;Carteira Nacional de Habilitação categoria B;Disposição para trocar conhecimentos. Local e Jornada de Trabalho: Patrocínio (atuação presencial);De segunda a sexta-feira, das 13:00 às 22:00 Como Instrutor de Formação Profissional Gastronomia os seus principais desafios serão: Ministrar palestras, workshops, ações extensivas, cursos, demonstrando práticas profissional em Bares e Restaurantes através do exercício das funções: Garçom, Maitre, Gerente; planejamento e elaboração de cardápios. Desejávelexperiência em docência.Criar e adaptar serviços e para diferentes níveis de habilidade, considerando espaços e ambientes disponíveis e restrições;Elaborar o material didático para cursos e ações extensivas, sempre que solicitado pela área educacional;Representar a empresa em eventos, conferências e competições relacionadas à área;Manter-se atualizado sobre as tendências e inovações relacionadas à Hospitalidade e Gastronomia, serviços de salão, restaurantes, bares e correlatos, realizar pesquisas de mercado;