Principais atividades:
* Gestão da equipe de cozinha (escala, feedbacks, conduta e treinamento);
* Pesquisar, propor e testar receitas novas para a operação;
* Planejar agenda de produções diárias;
* Supervisionar equipe;
* Estimar necessidade de compras, novas contratações e equipamentos;
* Organizar agendas de atividades da equipe;
* Confecção de fichas técnicas;
* Zelar para que as regras da vigilância sanitária sejam seguidas dentro da cozinha.
* Ser responsável integral pela qualidade dos alimentos servidos;
* Desenvolvimento e aplicação dos controles da cozinha (fichas técnicas, perdas e desperdícios)
* Seleção de pessoal para a cozinha em conjunto com o gerente e RH;
* Acompanhamento em conjunto com as nutricionistas para garantir a aplicação do Manual de Boas Práticas nas operações;
* Envolvimento no controle de CMV;
* Controle de Validades;
* Controle de Manipulações;
* Supervisão da Limpeza e Organização das Câmaras e estoque;
* Supervisão de contagem de estoque e inventários;
* Apontamento das necessidades de manutenção para gerente;
Requisitos:
* Formação técnica ou superior em Gastronomia, Hotelaria e área semelhantes a culinária e hospitalidade;
* Experiência mínima de 1 ano em operações de Alimentos e Bebidas;
* Boa oratória;
* Perfil dinâmico e influente;
Remuneração:
* Salário fixo: R$ 2.380,00;
* Produtividade (5%): R$ 119,00;
* Gratificação (10%): R$ 238,00
* Bônus semanal por desempenho: variável;
* Vale transporte e/ou combustível;
* Alimentação no local.
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