JOB DESCRIPTION
Nos orgulhamos de ser, há mais de trinta anos, um dos maiores grupos de Casual Dining do mundo. Estamos oferecendo momentos memoráveis à clientes ao redor de nossas mesas. Temos um genuíno entusiasmo em construir parcerias atuando de forma colaborativa e sinérgica, cuidando das Nossas Pessoas e clientes como centro de tudo que fazemos. Nossas mais de 1.500 lojas, sendo mais de 100 no Brasil, refletem uma cultura pautada em sabedoria, coragem, hospitalidade, compartilhar, inclusão, orgulho e muita diversão.
RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS
Acompanha o recebimento da mercadoria, seguindo os padrões de Boas Práticas e Armazenagem;
Conferência da mercadoria, entrega do canhoto e da nota ao Assistente Administrativo;
Medir a temperatura dos produtos (caso necessário) e estoca os produtos em seus devidos lugares;
Organização de todos os estoques e checagem junto com o Assistente de Gerente de Cozinha, as validades dos produtos todas as manhãs;
Acompanha o Gerente de Cozinha e efetuar os pedidos, sendo orientado a verificar o estoque e fazer a compra segundo o Prep Sheet e a planilha de controle das mercadorias.
REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS
Ensino médio completo ou cursando;
Maior de 18 anos.
ADDITIONAL INFORMATION
Dicas do recrutador:
Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
Não se candidate para mais de uma vaga;
Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
Sobre o Outback
O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcantes é a nossa paixão!
#J-18808-Ljbffr