**DESCRIÇÃO DA VAGA**
Realizar pendura das aves e revisão dos miúdos com intuito de liberar para demais processos de produção.
**Responsabilidades e atribuições**
**RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**
- Cortar pés e realizar a pendura das aves na noria visando liberar para demais processos
- Retirar coração com intuito de liberar para setor de miúdos
- Revisar fígado e moelas com intuito de atender padrão de qualidade
- Realizar limpeza com intuito de manter local limpo para iniciar processo de produção.
**Requisitos e qualificações** REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES**
Ensino fundamental incompleto
Disponibilidade de Horário
Trabalho em equipe
**Informações adicionais**
A São Salvador Alimentos, dona das marcas **SuperFrango, Boua e Mercado Sabor,** tem 33 anos de história no Setor Industrial, mas há 50 anos atua na avicultura brasileira, sendo hoje, uma das principais produtoras de proteína de frango do Brasil.
Com a estrutura totalmente verticalizada, a SSA gerencia todas as etapas da cadeia produtiva, desde matrizes e produção de ovos férteis até a distribuição de produtos In Natura e processados para o Brasil e para mais de 70 países.
A SSA é pioneira no Estado de Goiás ao implementar o** Sistema SAP S/4 HANA, o melhor software de gestão do mundo.
**Com essa iniciativa, a SSA irá otimizar ainda mais os seus processos internos, melhorar a eficiência operacional e oferecer um atendimento ainda mais ágil e eficaz aos seus clientes.
A integração do SAP S/4 HANA representa um marco importante para a inovação e a modernização dos serviços prestados pela SSA, consolidando sua posição de liderança e competitividade no mercado nacional e internacional.
Junte-se a nós nessa missão sustentável e inovadora.
**Produzir alimentos com amor transforma o mundo!
**
**#VemSerSSA #SomosGPTW