O que esperamos de você?
Ensino Fundamental Completo; Habilidade para contar, pesar e medir; Bom relacionamento interpessoal e trabalho em time; Ser comprometido(a), disciplinado(a) e ágil; Proatividade e iniciativa; Você vai brilhar se: Tiver experiência em Restaurantes ou Cursos referentes à Boas práticas de manipulação e culinária; Quais serão seus principais desafios?
Pré-preparo dos ingredientes selecionados a serem utilizados no preparo das refeições, lavando, descascando e picando para facilitar o cozimento ou montagem das saladas, conforme o cardápio diário, observando as técnicas de higiene e segurança.
Conferir os gêneros alimentícios em seu peso exato, destinado à confecção do cardápio do dia, para atender a programação planejada das refeições.
Preparar sobremesas, doces, saladas e lanches, diariamente, seguindo o cardápio programado.
Auxiliar na montagem das marmitas, diariamente, atendendo as necessidades dos setores de trabalho.
Proceder a limpeza do local, dos equipamentos e das instalações, de acordo com os procedimentos definidos, utilizando produtos específicos, e os EPIs necessários, zelando pela organização e assepsia do setor.
Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho, durante e na finalização das atividades, evitando assim o acumulo dos mesmos.
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos, instrumentos e materiais peculiares ao trabalho, diariamente, notificando o nutricionista a quebra ou dano de qualquer material ou equipamento, bem como as falhas e irregularidades que possam prejudicar o andamento do serviço.
Atender nos balcões de distribuição, durante os horários regulares de refeições, observando rigorosamente seus horários de distribuição, atender à diretoria e coffee break, quando solicitado.
Lavar as louças, bandejas, panelas, assadeiras e talheres, diariamente, utilizando produtos de limpeza para manter a higiene e a funcionalidade da cozinha.