· Ensino Fundamental Completo;
· Escala 6X1 com folga fixa semanal;
· Disponibilidade para trabalhar das 13:40 às 22:00;
· Não é necessário experiência anterior;
· Salário R$ 2.100,95
* Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados e bandejas de Auto Serviço, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificar precificação, limpeza e organização do setor, atendimento ao cliente/Vendas
* Montar, de acordo com os padrões de qualidade preestabelecidos, os balcões e ilhas de congelados com diversas peças de carne, para viabilizar a comercialização.
* Realizar o atendimento direto aos clientes no balcão do açougue, efetuando o corte, moendo, pesando, para bem servir os clientes.
* Auxiliar na separação dos produtos da área acondicionando em recipientes próprios como: carnes moídas, cortes de frango, bifes fatiados, costelas e assados, pesando, precificando e expondo para venda.
* Alterar os preços na tabela do açougue, conforme determinação prévia.
* Manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizado, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor.
* Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, lavando os balcões, câmaras frias etc., evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias etc., assegurando os padrões de qualidade exigidos.