Abrir e/ou fechar o restaurante;
- Abrir e/ou fechar o sistema, caixa;
- Receber e conferir mercadorias;
- Contagem e supervisão de estoque
- Planejar e organizar as atividades realizadas na loja com os respectivos funcionários
- Liderar e supervisionar a equipe
- Elaborar escala
- Coordenar pedidos e processos de preparação dos alimentos
- Garantir o desempenho adequado das entregas via delivery
- Atuar no pré-preparo e/ou no preparo de alimentos
- Montar pratos a serem servidos aos clientes
- Realizar atendimento aos clientes, inclusive no caixa e/ou totem
- Auxiliar na execução da limpeza do estabelecimento, equipamentos e utensílio Salário a Combinar 68602 Escolaridade mínima:
Médio - Concluído - Obrigatório
Experiências e qualificações:
Necessário ter experiência como gerente de fast-food/restaurante;
Ensino médio completo;
Residir em Itu, Salto ou Indaiatuba;
Ter disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 Vale-transporte
Vale-Alimentação - Divulga Vagas