Descrição e AtividadesSumário do Cargo
Garantir todo o processo dos setores de rotisseria, café, Pizzaria, Minimante, Lancheria e cozinha.
Principais Responsabilidades
Garantir o mapa de produção;
Garantir o processo correto de embalagem;
Cuidar da manutenção e limpeza dos equipamentos e utensílios;
Conferir, acompanhar e armazenar requisições: Hortifruti, Açougue, Loja, Almoxarifado;
Acompanhar inventários;
Garantir a qualidade dos pratos produzidos;
Garantir boas práticas de manipulação;
Coordenar e treinar a equipe na preparação de todo o mix do cardápio da rotisseria/lanches/pizzas/minimanente, conforme a ficha técnica e o mapa de produção;
Garantir que a equipe tenha todos os insumos de trabalho através das requisições enviadas ao controle, sem excesso de mercadorias em estoque, sempre organizados e limpos. Manter os produtos abertos e processados armazenados e etiquetados conforme orientação da rotulagem do produto.
RequisitosConhecimentos Específicos:Conhecimento em panificação, confeitaria, doces e salgados.
Habilidades/Competências:Boa comunicação, organização; facilidade de relacionamento interpessoal; equilíbrio emocional; foco em resultado; inovação e agilidade.#J-18808-Ljbffr