Planejar o cardápio das unidades;
Controlar matéria prima;
Análise estatística de consumo, compras e estoque de empresa;
Receber as solicitações de compras das unidades operacionais, alimentar planilhas de pedidos e digitar em sistema conforme solicitação dos compradores;
Fazer análise de cotação dos pedidos, de acordo com os preços negociados pelo comprador, garantindo a compra no melhor preço de acordo com o faturamento mínimo e rota de entrega estabelecida pelo fornecedor;
Atender as unidades operacionais, auxiliando nas dúvidas do dia a dia;
Emitir as PA’s para o pagamento do departamento financeiro, caso necessário.
Ter conhecimento de sistema Genial.
Requisitos
1. BOA COMUNICAÇÃO
2. Assistência odontológica
3. Assistência médica
4. Cartão alimentação
5. Cartão Farmácia
Nascida no início dos anos 90, a Premium foi além de oferecer refeições coletivas para seus clientes, ela fornece um serviço diferenciado, com matéria prima de qualidade, atendimento exclusivo e liberdade de escolha do cardápio. Somos premium. E você merece que sejamos.
#J-18808-Ljbffr