**Responsabilidades**:
- Efetuar o lançamento de comandas no sistema, fechar contas e emitir o cupom fiscal para assinatura do cliente, durante o serviço.
- Atender solicitações / pedidos dos clientes via telefone.
- Prestar informações relacionadas ao cardápio, quando solicitado.
- Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes.
- Organizar os comprovantes de serviços assinados, encaminhando-os para a recepção.
- Conciliar o serviço prestado com os lançamentos efetuados, fechando o movimento do caixa, diariamente.
- Depositar os valores recebidos no movimento diário em cofre determinado.
- Controlar o valor do fundo fixo pré-estabelecido, diariamente.
- Emitir relatórios pertinentes às operações de lançamentos.
- Aplicar os processos e procedimentos do ?Auto Controle?
da área;
- Transmitir, prontamente os pedidos para a cozinha e para o garçom de room service.
- Prestar suporte administrativo ao coordenador de alimentos e bebidas, quando solicitado.
- Servir alimentos e bebidas aos clientes, nos pontos de venda, de acordo com os padrões de excelência no atendimento, quando necessário.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.