Responsabilidades1. Acompanhar os processos de produção conforme padrão da empresa e fichas técnicas; 2. Auxiliar no controle de estoque da cozinha, monitorando entradas e saídas de insumos, e solicitando as compras necessárias; 3. Monitorar a utilização do sistema PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai) dos insumos da cozinha; 4. Avaliar condições de estocagem dos alimentos, orientando local adequado para armazenar cada produto, conforme os padrões internos; 5. Orientar os serviços de recebimento e armazenagem de mercadorias, pré-preparo e preparo dos alimentos; 6. Verificar constantemente as condições dos equipamentos de estocagem; 7. Acompanhar e monitorar o preparo, padrões das receitas, tempo e montagem dos produtos; 8. Zelar pela higienização e o bom estado de aparelhos e utensílios utilizados e do ambiente de trabalho; 9. Orientar as boas práticas de manipulação de alimentos, higiene e segurança; 10. Realizar a elaboração e atualizações de fichas técnicas; 11. Acompanhar a execução das atividades com foco na eliminação de desperdícios e quebras durante todas as etapas da produção e exposição das refeições; 12. Acompanhar o cronograma de execução de limpeza geral da cozinha, utensílios e equipamentos e retirada do lixo gerado diariamente; 13. Aplicar checklist de limpeza conforme a RDC 216; 14. Fazer uso correto e contínuo dos equipamentos de proteção individual e coletivo e orientar a equipe na utilização deles; 15. Implementar estratégias para redução de custos; 16. Registrar em sistema entrada e saída de insumos e produtos; 17. Realizar os apontamentos de produção, como rendimento e desperdícios, comunicando à liderança imediata as eventuais ocorrências; 18. Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeiras e câmaras. Requisitos Cursando ensino superior em Nutrição, Gastronomia, Engenharia de Alimentos, ou áreas correlatas a partir do 4º semestre ou o curso técnico em Nutrição concluído; 01 ano de experiência na área, com 01 ano de experiência com liderança de pessoas e/ou projetos; Disponibilidade de trabalho aos sábados; Conhecimento em pacote Office básico; Noções de controle da qualidade; Noções de boas práticas e manipulação de alimentos.