COM EXPERIÊNCIA.
HABILIDADES E CONHECIMENTO DESEJÁVEIS: COMUNICAÇÃO, RELACIONAMENTO INTERPESSOAL, LIDERANÇA, TRABALHO EM EQUIPE, VISÃO DE NEGÓCIO, FOCO NO RESULTADO, FOCO NAS NECESSIDADES DO CLIENTE, CRIATIVIDADES, SOLUÇÕES INOVADORAS.
CONHECIMENTO DOS PRINCÍPIOS GASTRONÔMICOS E PROCEDIMENTOS EM SEGURANÇA DOS ALIMENTOS E DO TRABALHO.
IRÁ TREINAR E CAPACITAR CHEFES DE COZINHA, COZINHEIROS, OFICIAIS DE COZINHA E OUTROS COLABORADORES, QUANTO ÀS TÉCNICAS DE PRÉ-PREPARO, PREPARO E APRESENTAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS, UTILIZAÇÃO DE EQUIPAMENTOS, UTENSÍLIOS E, SEGUINDO AS NORMAS E PROCEDIMENTOS DE SEGURANÇA ALIMENTAR.
CONTRIBUIR COM A ORGANIZAÇÃO DA COZINHA, SATISFAÇÃO E RETENÇÃO DE CLIENTES E CONSUMIDORES, POR MEIO DE SERVIÇOS DE ALTA QUALIDADE, REDUÇÃO DE CUSTOS, PADRONIZAÇÃO E RENTABILIDADE DA EMPRESA.
SERÁ RESPONSÁVEL POR ACOMPANHAR INAUGURAÇÕES E POSSÍVEIS SUBSTITUIÇÕES EMERGENCIAIS DE COZINHEIROS.
IMPORTANTE TER VEÍCULO PRÓPRIO E DISPONIBILIDADE PARA TEMPORADAS EM OUTRAS CIDADES DO INTERIOR DE SP.
SALÁRIO: R$ 2019,00 + AJUDA DEPRECIAÇÃO VEÍCULO + CESTA BASICA + CONVÊNIO APÓS PERÍODO DE EXPERIÊNCIA.
Informações adicionais
**Tipo de Vaga**:
- Efetivo
**Benefícios***:
- Vale Transporte
Requisitos e Habilidades
**Escolaridade**:
- de Ensino Médio Completo até Ensino Superior Completo