Missão do cargo
Garantir a execução do Planejamento e Controle da Manutenção da Cervejaria de maneira a garantir a segurança, a qualidade e a performance. Aumentar a confiabilidade e disponibilidade restaurando e mantendo as condições básicas das instalações industriais. Mentor no desenvolvimento do capital humano e FTR das atividades.
Principais atribuições
Assegurar a realização das ordens de manutenção preventivas, preditiva e corretiva com qualidade na execução e com tempos de atividades de acordo com planos com Suportando atividade de automação, elétrica e automação.
Realizar apontamento de horário, fechamento de ordens/abertura de ordens, criar planos de manutenção, revisar planos de manutenção, revisar arvore de equipamentos, de acordo com procedimentos Heineken
Contribuir para a melhoria dos processos produtivos, avaliando resultados analíticos e sugerindo alterações nos mesmos, visando garantir a qualidade dos produtos produzidos; Garantindo monitoramento de MTBA, MTBF e MTTR das áreas
Garantir melhorias externas e interna, com suporte na execução, orçamento, projeto, etc
Desenvolvimento de projetos Digital, com suporte interno e externo
Análise de RCFA´s, MSA’s, com objetivo em encontrar as causas raízes e erradicar as falhas oriunda de corretivas
Participar de times de melhoria e utilizar ferramentas UPS
Formação acadêmica
Tecnologia em Automação, Engenharia Elétrica, Engenharia Automação ou Áreas afins
Requisitos
Conhecimento avançado CLP´s, Rockwell, Siemens
Conhecimento avançado em redes de comunicação, Ethernet, profnet, profbuss, ASI, DH, etc
Conhecimentos Avançado em supervisórios e IHM
Conhecimentos Avançado em Instrumentação
Conhecimentos Avançado em elétrica
Conhecimento Processo de fabricação
Conhecimentos em Utilidades, Eta e ETDI
NR 10
* Local de trabalho: Ponta Grossa, PR
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial manhãs
* Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Instrumentação Industrial
* Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos