Escala: 6x1 – Das 14h00 às 22h20Salário: R$ 1.768,00Responsabilidades e atribuições:Recepcionar e acomodar os clientes com cordialidade e atenção;Apresentar o cardápio, sugerir pratos e bebidas, e esclarecer dúvidas dos clientes sobre os itens do menu;Anotar e encaminhar pedidos à cozinha e ao bar, conforme os procedimentos internos;Servir alimentos e bebidas com atenção aos detalhes e cuidados com apresentação e temperatura;Verificar a satisfação dos clientes durante e após a refeição, oferecendo suporte quando necessário;Montar e organizar mesas, mantendo o ambiente limpo, agradável e bem-apresentado;Emitir comandas e realizar o fechamento das contas;Cumprir normas de higiene e segurança alimentar (Boas Práticas de Manipulação);Manter um bom relacionamento com a equipe de cozinha, recepção e governança para garantir uma experiência integrada ao hóspede;Atuar com simpatia, discrição e postura profissional a todo momento;Participar de treinamentos e reuniões da equipe quando solicitado.Requisitos e qualificações:? Ensino Médio completo;? Experiência anterior como Garçom (desejável vivência em hotelaria);? Boa comunicação e postura profissional;? Cordialidade e atenção aos detalhes;? Disponibilidade para trabalhar em feriados e finais de semana;Informações adicionais: Vale Alimentação R$ 22,00 por dia trabalhado; Vale Transporte; Assistência Odontológica (Metlife); Assistência Médica (disponível após 90 dias de contratação) (Unimed Personal); Oportunidade de crescimento e desenvolvimento na área de hotelaria; Plataforma de Treinamentos.
#J-18808-Ljbffr