Job description Vaga para técnico em Nutrição em empresa de grande porte, área hospitalar para gestão de copa.Main responsibilities Realizar a troca de turno garantindo a funcionalidade do clima e atendimento aos colaboradores da equipe.Acompanhar a montagem das dietas dos pacientes (alterações, padrões).Gestão da equipe de copeiras: escala, folgas, assiduidade, produtividade.Checagem da organização e limpeza das copas.Separação de insumos para refeições intermediárias.Monitorar e preencher controles operacionais/qualidade obrigatórios.Acompanhamento da distribuição de refeições aos pacientes.Verificar os procedimentos higienico-sanitários e de segurança do trabalho da equipe de copa.Aplicação de treinamentos mensais para equipe de copa.Realizar levantamento de uniformes e EPIs e necessidade de troca das colaboradoras.Elaborar escala de férias e compensação (banco de horas).Requirements and skills Necessário Curso Técnico em Nutrição (concluído, com CRN ativo).Desejável experiência na função e conhecimento em dietas hospitalares.Aptidão em gestão de conflitos, trabalho em equipe e liderança.Additional information Salário: 2748,54.Escala 12x36.Benefícios: Alimentação no local, VA, VT, seguro de vida e convênio com Gympass.#J-18808-Ljbffr