O **Restaurante Mineirim**, é um restaurante com a autenticidade da culinária mineira.
**Cargo**:
**Principais Atividades**:
- Auxiliar no preparo dos alimentos, seguindo as orientações do nutricionista ou chef de cozinha.
- Atividades incluem higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como verduras, legumes, carnes e derivados.
- Responsável pela organização do local e dos equipamentos de preparação de alimentos.
- Manter utensílios e equipamentos de cozinha limpos e em bom funcionamento.
- Iniciar o cozimento de alguns alimentos conforme indicado pelo chefe de cozinha, agilizando o processo.
- Preparar molhos variados seguindo as instruções do chefe de cozinha.
- Realizar o preparo de massas, ajudar na reposição de bifes, cortes de verduras e confeccionar doces.
- Responsável por separar, armazenar, rotular, controlar e repor o estoque de alimentos na despensa.
- Verificar datas de validade para evitar desperdícios.
- Cortar, lavar, separar e escolher ingredientes como legumes, carnes, grãos, cebola, alho e tomates.
- Colocar água para ferver e escolher os alimentos para o preparo.
- Escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar os alimentos.
- Cuidar da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios.
- Garantir alimentos mais seguros, protegendo a saúde dos consumidores.
- Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, montagem de pratos e limpeza do local.
**Requisitos**:
- Possuir ensino médio completo.
- Boas habilidades de comunicação individual e em equipe.
- Gestão de tempo, organização e capacidade de multitarefa.
- Capacidade de trabalhar de forma independente e em equipe.
- Organização, resiliência e conhecimento na área.
- Excelentes habilidades organizacionais com capacidade de realizar várias tarefas.
**Outras informações**:
- Tipo de contratação: CLT.
- Benefícios: Vale Transporte.
- Remuneração: R$1.400,00.
- Local de trabalho: Vilas do Atlântico.
- Horário de trabalho: 07:00 às 16:00 horas.