Escolaridade Ensino Superior Completo em Nutrição (Bacharelado).NecessárioRegistro no Conselho Regional de Nutrição (CRN) ativo;Conhecimento em planejamento e balanceamento de cardápios;Conhecimento da Legislação Sanitária e Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT);Conhecimento em controle orçamentário para processo produtivo;Vivência na realização e participação de auditorias (ISO 9001, 14001, 22000); Disponibilidade para viagens.Desejável Pós-graduação em Gestão de Qualidade em Serviços de Alimentação, Vigilância Sanitária ou áreas afins; Conhecimento em Food Safety (FSSC 22000); Experiência em desenvolvimento de layouts para serviços de alimentação.Supervisionar equipes de nutrição (Rotina, treinamentos, gestão de pessoas);Supervisionar restaurantes e cafeterias (Visitas, auditorias, qualidade, segurança);Gerenciar custos e otimizar recursos (Controle, orçamentos, indicadores);Implementar normas de segurança alimentar (BPF, POPs, higiene);Elaborar e validar cardápios (Balanceamento, variedade, necessidades nutricionais, PAT);Desenvolver programas de educação nutricional (Campanhas, hábitos alimentares);Avaliar e homologar fornecedores (Equipamentos, tecnologias);Acompanhar legislação sanitária (Atualização de procedimentos).