Montar o buffet para o café da manhã, almoço.
- Controlar o consumo de café da manhã, supervisionando e repondo o buffet, conforme necessidade.
- Controlar e repor estoques do bar.
- Efetuar o controle e o fechamento do caixa, realizando correções caso necessário, realizando seu registro conforme normas do autocontrole, guardando, em cofre, todo o recebimento (dinheiro e cartões de crédito).
- Vender os itens do cardápio do restaurante e do bar.
- Auxiliar na cozinha quando for necessario.
- Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, incluindo acessórios utilizados pelos clientes, bem como zelar pelo uniforme, conforme padrões estabelecidos.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.
Horario: 05:30 as 13:50
Salario: 1844,00+ quebra de caixa, cesta basica, plano de saude apos 3 meses, ticket alimentação R$ 339,00.
Morar em São José.
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno