Procuramos uma pessoa para atuar como Gerente Regional de Food Service para as regiões do Sul, Sudeste e Centro Oeste com grande experiência com farinhas/moinhos e foco no B2B - Food Service + Indústria. Oportunidade para SP com uma rotina forte com viagens. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: Definir em conjunto com o diretor comercial as estratégias de vendas para clientes de grande porte e gerenciar a performance da equipe em nível regional, bem como desenvolver modelos de negócios (vendas e distribuição) rentáveis e competitivos para atender as características de diferentes mercados; Definir as políticas e objetivos específicos de cada área, coordenando a execução dos respectivos planos de ação, facilitando e integrando o trabalho das equipes, visando otimizar os esforços para o alcance dos objetivos da empresa; Atender as diferentes demandas do mercado com o objetivo de consolidar o negócio, definindo estratégias e táticas para a maximização do portfólio de sua responsabilidade nas suas áreas de atuação; Desenvolver modelos de negócios (vendas e distribuição) mais adequados às características dos diferentes mercados; Analisar indicadores de desempenho de vendas, despesas, rentabilidade e produtividade; Capturar e potencializar as oportunidades de vendas nos nossos clientes e mercados, prezando por um bom relacionamento; Desenvolver as pessoas garantindo a perenidade e sucessão da gestão; Cumprir os requisitos de sustentabilidade, gestão da qualidade, segurança de alimentos, meio ambiente e segurança e saúde ocupacional.