Atividades:
Criar e elaborar pratos e cardápios atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos; Gerenciar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho; Gerenciar os estoques e atuar na capacitação de funcionários; Fazer fichas técnicas para padronizar as receitas
Controlar os produtos nos setores com um controle interno diário; Fazer diariamente a auditoria para saber se os controles estão funcionando; Comandar falta de produtos que obteve no controle para os responsáveis; Fazer treinamento com a equipe do salão, recepção e caixa para melhor o conhecimento do cardápio em geral, junto com o RH; Orientar o almoxarifado sobre os produtos, quantidade e qualidade,; controlar o desperdiço no dia a dia
Realizar outras atividades relacionadas ao cargo
**Requisitos**
**Requisitos**:
Ensino Médio ou Técnico Completo. Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Necessário possuir experiência com Cozinheiro e Chefe de Cozinha
Desejável ter domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos.
Desejável ter habilidades para evitar perdas e desperdícios..
Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.
Possui CNH
Veículo próprio será um diferencial.
Competências Necessárias:
Proatividade, atenção aos detalhes, flexibilidade, iniciativa, respeito ao próximo, versatilidade, ética, relacionamento interpessoal satisfatório e comprometimento com o que se propõe a fazer.
**Escolaridade mínima**
Não informado
**Jornada de trabalho**
Jornada de trabalho: Tarde e Noite de Terça a Domingo
**Benefícios**
Remuneração:
Salario à Combinar + Plano de Saúde + Vale Alimentação (R$ 200,00 por Mês) + Vale Transporte/Ajuda de Custos