Oportunidade para atuar em uma empresa consolidada do segmento de aeroportuário
Segue abaixo informações da posição:
Tipo de Vaga: Efetivo
Horário de Trabalho: 14:00 às 22:30 ou 15:00 às 23:30, ambos com 30 min de intervalo.
Local de Trabalho: Rua U Zona de Apoio do Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro / Galeão Ilha do Governador, Rio de Janeiro
Modelo de Atuação: Presencial
O QUE VOCÊ IRÁ FAZER:
Assegurar a correta execução da produção de padaria com base nas fichas técnicas e
instruções do gestor imediato.
Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas quando
solicitado (pré-preparo, confeitaria, montagem, embalagem, armazenamento e outros
Registrar as temperaturas relacionadas à produção e montagem de pães.
Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes
estabelecidas no procedimento de segurança dos alimentos.
Verificar com a equipe de operações, eventuais pedidos especiais, aumentos etc.
Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação
durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo
com os planos estabelecidos.
Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e
itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais.
Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção e montagem de padaria,
garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos,
registrando adequadamente as etapas do processo de produção.
Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no
momento da produção das sobremesas.
Cumprir as diretrizes regulatórias para o uso de equipamentos e proteção individual
estabelecidas pela empresa.
Seguir os procedimentos Newrest e de segurança alimentar de estabelecidos para
lavagem de mãos e superfícies.
Manter seu local de trabalho e áreas comuns organizadas, limpas e em bom estado.
Cumprir as diretrizes do sistema de gestão e segurança da qualidade.
Preencher e entregar ao setor de QHSE, os registros de produção gerados por dia
dentro dos padrões estabelecidos.
Respeitar o sistema de políticas de gestão e segurança da qualidade, segurança
alimentar, segurança e higiene no trabalho e ambiental da empresa responsável por
sua área específica.
O QUE É DESEJÁVEL:
- Ensino médio completo
- Experiência na fabricação de pães, padarias/confeitaria 5 estrelas
- Conhecimentos de matemática básica
- Desejável técnico em padaria
Caso tenha interesse, disponibilidade e requisitos necessários, finalize sua candidatura!
O Grupo Soulan Recursos Humanos espera contribuir em breve com sua trajetória profissional.
* Número de vagas: 3
* Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano