BAR E RESTAURANTE SELECIONA ESTUDANTES DE GASTRONOMIA, A PARTIR DO 1º PERÍODO, PARA ESTÁGIO.
ATIVIDADES: EXECUTAR O PORCIONAMENTO DE CARNE, FRANGO, PESCADOS E FRUTOS DO MAR; EMBALAR A VÁCUO PROTEÍNAS PORCIONADAS; CONTROLE DE ESTOQUE E DISTRIBUIÇÃO DE PROTEÍNAS POR SETOR; PREPARO E MONTAGEM DE PRATOS; UTILIZAR O SISTEMA DE CUSTOS E CONTROLE; PREENCHIMENTO DE FICHA TÉCNICA; ACOMPANHAR A GASTRÔNOMA NO RECEBIMENTO E CONTROLE DE QUALIDADE DAS PROTEÍNAS (AFERIR TEMPERATURA DOS RECEBIMENTOS, ANÁLISE DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS, ANÁLISE DE DESGELO, FATOR DE CORREÇÃO E COCÇÃO); FAZER O DESCARTE DO LIXO E HIGIENIZAÇÃO DAS BANCADAS SEMPRE QUE NECESSÁRIO.
**Horário**:
07H ÀS 13H OU 09H ÀS 15H
LOCAL: URCA
OFERECE BOLSA DE R$ 1.000,00 + AUXÍLIO TRANSPORTE + REFEIÇÃO NO LOCAL
IMPRESCINDÍVEL: ESTAR CURSANDO OU TER CONCLUÍDO AS DISCIPLINAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL I E II
Tipo de vaga: Estágio / Trainee
Duração do contrato: 6 meses
Pagamento: R$1.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira