Na BOLD, a transparência é a chave. Aqui, falamos abertamente, jogamos juntos, fazemos o certo, buscamos o crescimento e cultivamos a simplicidade. Esses valores fundamentais nos impulsionam a cada dia, moldando não apenas a forma como trabalhamos, mas também como nos relacionamos uns com os outros. Somos uma equipe comprometida em alcançar nossos objetivos, sempre mantendo a integridade e a colaboração em primeiro plano. Estamos em busca de um profissional que queira ser ousado junto com a gente. Sendo parte integrante do nosso time, você irá contribuir para os nossos objetivos organizacionais e promover uma cultura de trabalho positiva e orientada para resultados. Inscreva-se e venha conhecer nosso time :)Você será responsável por: Atuar na implementação do sistema de gestão da segurança de alimentos conforme os requisitos da FSSC 22000, incluindo as normas ISO 22000, ISO/TS 22002 e requisitos adicionais; Ser responsável pelo desenvolvimento, revisão e atualização do plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (HACCP); Acompanhar auditorias internas, externas e de certificação, garantindo a conformidade com os requisitos do FSSC 22000; Realizar análises críticas e investigações de incidentes relacionados à segurança de alimentos, incluindo reclamações de clientes e desvios nos processos; Monitorar indicadores de desempenho do sistema de qualidade e segurança de alimentos; Ser responsável por elaborar, revisar e atualizar documentos técnicos e operacionais, como procedimentos, manuais e registros relacionados ao SGQSA; Garantir a padronização, atualização e controle de documentos do SGQSA; Ministrar treinamentos internos sobre segurança de alimentos e FSSC 22000 para colaboradores; Promover a cultura de segurança dos alimentos em todos os níveis da organização; Investigar não conformidades, identificar causas raiz e implementar ações corretivas e preventivas; Realizar análises críticas periódicas dos processos, buscando oportunidades de melhoria contínua na segurança de alimentos.É importante que você atenda os seguintes requisitos: Experiência na implementação e gestão de sistemas de segurança de alimentos com base no FSSC 22000; Vivência em auditorias internas e externas, com foco em certificações; Atuação anterior em indústria de alimentos ou bebidas, especialmente em áreas de qualidade e segurança alimentar; Graduação em Engenharia de Alimentos, Química, Biotecnologia, Microbiologia, ou áreas correlatas.