Atender o cliente, servindo alimentos e bebidas no hospital, através de solicitações e/ou de acordo
com cronograma para zelar pela satisfação do cliente;
1. Montar serviços de coffee, através de cardápio e solicitações, para atender a necessidade atual do cliente;
2. Montar e desmontar “carrinhos”, mesas e balcões, após os serviços, zelando pela organização do ambiente;
3. Montar pratos através do cardápio, a fim de garantir a eficiência dos serviços solicitados pelo cliente;
4. Abastecer os pontos de serviços com café, água, chás, acessórios com o auxílio dos “carrinhos”, para que o serviço não apresente nenhum déficit;
5. Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
Escala: 20h às 08:00 12x36
Insalubridade: 20%
Qualificações necessárias: Simpatia, Empatia, Pró-atividade, Agilidade, Organização.
Benefícios:
* Refeição no local
* Assistência odontológica
* Vale-alimentação
* Assistência médica
#J-18808-Ljbffr