Atividades Principais:• Auxiliar o chef de cozinha a organizar, distribuir e acompanhar as tarefas da cozinha por meio de escalas e outras ferramentas;• Realizar contagem periódica de estoque;• Realizar treinamentos e capacitações da equipe de trabalho;• Efetuar os pedidos de insumos necessários ao setor administrativo;• Realizar escalas de serviço;• Realizar reuniões periódicas com a equipe de trabalho;• Preparar pratos quentes em geral, tempero e preparo de molhos, pratos assados, ensopados e fritura em geral;• Realizar entrega das bandejas para reposição no servidor / aparador do salão de atendimento aos clientes;• Realizar a limpeza do fogão, coifas, panelas, vasilhames, utensílios da cozinha; bancadas; refrigeradores, câmara fria, pisos e paredes;• Realizar a limpeza e higienização coletiva do restaurante e da praça de serviços.Treinamento Operacional:• Treinamento Manipulação de Alimentos;• Curso Técnico Anvisa;• Conhecimentos em Equipamentos e Utensílios;• Conhecimento do uso e manutenção de EPIs;• Boas práticas de fabricação.Localização: Balnéario Shopping em Balneário Camboriú/SCSobre a AM Foods Gestão e ADM de Ativos LTDA:Atuamos com algumas franquias de restaurantes em Porto Alegre e outras regiões.
#J-18808-Ljbffr