Gerente de Comunicação e Marketing | Hotel Fasano São Paulo Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negócios. Com a capacidade de antecipar tendências, a JHSF traz soluções inovadoras para os seguimentos em que atua, e estamos em busca de uma pessoa Gerente de Comunicação e Marketing para surpreender e inspirar, dando suporte as áreas do negócio, com propriedade e paixão em cada processo. Venha fazer parte do time e transformar conosco Responsável por atuar no planejamento e supervisão de campanhas de comunicação, assegurando a execução estratégica e a consistência das ações. Entre as principais responsabilidades, estão a coordenação da criação e divulgação de catálogos de produtos, garantindo sua distribuição interna e externa de forma alinhada aos objetivos da marca. Além disso, supervisionará atividades sociais e promocionais, bem como pela organização de eventos internos, integrando os planos de relações públicas às estratégias de marketing, promovendo a comunicação institucional de maneira estruturada e eficaz. Responsabilidades: Coordenação da criação e divulgação de catálogos de produtos; Supervisão de atividades sociais e promocionais; Organização de eventos internos; Integração de planos de relações públicas e marketing. Requisitos: Formação superior em comunicação, marketing, relações públicas ou áreas correlatas; Experiência prévia na supervisão e execução de campanhas de comunicação e marketing; Conhecimento em planejamento e elaboração de materiais promocionais; Habilidade na organização de eventos internos e ações promocionais; Experiência na integração de estratégias de relações públicas e marketing; Excelente comunicação verbal e escrita, com capacidade de gestão e relacionamento com diferentes públicos; Benefícios: Parceria com Zenklub - descontos em sessões de terapias; Parceria com Senac - descontos em cursos; Plano de Saúde com coparticipação; Refeição na empresa; Processo Seletivo: Entrevista com Gente e Gestão; Entrevista com a Área. A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista. Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante se transfere para seu interior. A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo. Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa. Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação. Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa. J-18808-Ljbffr