Nutricionista | Bioética | Gestão de Unidades de Alimentação | Coordenação de curso superior | Docente dos Cursos Superior em Nutrição e Gastronomia… Vaga: Técnico em Nutrição e Dietética – Serviço de Alimentação Hospitalar A Sodexo está contratando um Técnico em Nutrição e Dietética para atuar no Hospital Santa Cruz, em Curitiba, na gestão do serviço de alimentação hospitalar. Atividades: • Gerenciar a equipe de copeiras hospitalares, garantindo a qualidade e eficiência do serviço; • Acompanhar os processos de servimento das dietas hospitalares, assegurando o cumprimento das prescrições nutricionais e normas sanitárias; • Monitorar boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentar; • Apoiar o controle de estoque, temperaturas e desperdícios. Requisitos: • Formação técnica em Nutrição e Dietética; • Experiência em UAN hospitalar será um diferencial; • Conhecimento das normas sanitárias vigentes e habilidades em gestão de equipe. Escala de trabalho: 12x36 Se você busca uma oportunidade para atuar em um ambiente hospitalar dinâmico e desafiador, envie seu currículo J-18808-Ljbffr