Responsável por liderar tecnicamente o processo de tratamento de caldo, será responsável por coordenar as atividades de preparo, evaporação, filtragem, cristalização, cozimento e centrifugação do caldo de cana. Irá controlar o processo de evaporação, incluindo vazão, pressão e brix do xarope. Será responsável por solicitar e controlar os insumos e orientar os processos de calagem, dosagem, decantação e outros. Além disso também dará suporte técnico à equipe com menor grau de experiência. Irá supervisionar as operações dos cozedores, centrífugas, tanques, esteiras e preparo de sementes, tanto no campo quanto no supervisório. Acompanhará os indicadores de desempenho da fábrica, verificando a qualidade do açúcar e realizando testes como teor de sacarose e umidade. Além disso, fará inspeções nos equipamentos para detectar falhas, monitorará e controlará os processos, e ajustará a centrifugação e o cozimento das massas A e B. REQUISITOS Ensino Médio completo; Experiência na função e com preparo, cozimento, granagem, centrifugação e checagem de equipamentos; Disponibilidade para turno integral e escalas 5x1; Disponibilidade para residir em Denise MT ou Nova Olímpia MT;