Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Operacional
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Noturno
Responsabilidades:
1. Preparar a massa das pizzas conforme o padrão da casa;
2. Organizar e manter a praça de trabalho sempre limpa e abastecida;
3. Montar as pizzas de acordo com os pedidos e padrões estabelecidos;
4. Garantir a qualidade dos ingredientes e do produto final.
Requisitos:
1. Experiência prévia como Pizzaiolo (desejável);
2. Conhecimento em preparo de massas e técnicas de montagem de pizza;
3. Organização, agilidade e atenção aos detalhes;
4. Comprometimento e boa comunicação para trabalhar em equipe.
Diferenciais: Experiência com forno a lenha e forno elétrico.
Se você se identifica com essa vaga e quer fazer parte da nossa equipe, envie seu currículo.
#J-18808-Ljbffr