Supervisionar e orientar distribuição dos serviços.
Realizar atividades administrativas de rotinas da unidade como controle de custos, faturamento, planilhas de qualidade, controle de estoque e sobras, etc.
Elaborar cardápios.
Realizar atividades administrativas de Recursos Humanos como: cartão ponto, EPI's, Uniformes, etc.
Realizar compras de insumos e diversos.
Organizar, viabilizar e acompanhar eventos.
Ensino Técnico de Nutrição com CRN ativo.
Ter vivência em operação de cozinha industrial e imprescindível conhecer gestão de custo e sistema Tecfood.
Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Restaurante na empresa, Tíquete-alimentação, Vale-transporte
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário