O trabalho do garçom varia do atendimento de clientes até a recepção do cliente no estabelecimento, sendo responsável por anotar pedidos, servi-los nas mesas e organizar a limpeza de cada uma.
Este profissional fica em contato direto com o público, e é responsável pela garantia do atendimento pleno da satisfação do cliente.
Um garçom deve estar de prontidão para o atendimento, no encaminhamento de pedidos à cozinha, na reposição de pratos e talheres, em cuidados com o buffet, na organização e limpeza de mesas e cadeiras, na entrega das contas quando solicitadas, entre outras.
**Responsabilidades e atribuições**
Oferecer excelente serviço de atendimento para garantir satisfação
Anotar os pedidos do cliente e servir pratos e bebidas
**Requisitos e qualificações**
Atendimento de qualidade
Limpeza e organização do salão
Experiência em vendas
Temos duas unidades de negócios:
- Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,
Porto Luna e Toca do Tatu.
- Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com as
marcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, Madame
Suzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino e
restaurante delivery Nino Casa Tua.
A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chef
italiano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido como
Melhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da "Veja Comer e Beber" e
Chef Revelação pela "Revista Prazeres da Mesa".
Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelo
de negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muito
comprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes.