Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaLugar de trabalho: Nova Iguaçu, RJRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralAtividades:Gerenciar relacionamentos com distribuidores e resolver problemas com fornecedores prontamenteSiga o orçamento estabelecido pelo gerente de restauranteGarantir a segurança e práticas de higienização na cozinhaGerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a preparação da refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábilManter o cronograma dos funcionários de cozinhaMonitorar os custos de alimentos e mão de obraRequisitos:Necessário possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado concluído preferível)Experiência como cozinheiro em um restaurante de serviço completoExperiência com liderança de restauranteExcelentes habilidades de comunicação e organizaçãoCapaz de trabalhar em um ambiente aceleradoDedicado ao controle e qualidade dos alimentosFarto conhecimento das normas de manipulação e limpeza da cozinha e alimentosForma de Trabalho: PresencialCidade: Rio de JaneiroBenefícios:Plano odontológicoVale transporteSeguro de vidaAuxílio funeral (colaborador e dependente direto)Refeitórios em todas as lojasDesconto de até 70% em faculdades (titular e dependente)Descontos em produtos da empresaEmpréstimo consignado (com valores liberados pelo banco Itaú)SESC para sua diversão e de seus dependentes :)SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes)SESIPagamento QuinzenalPrêmio mensal baseado em metas de venda das lojasPrêmio tempo de casa
#J-18808-Ljbffr