Regime de contratação de tipo Efetivo - CLT
Jornada Período Integral
Modelo de Trabalho: Presencial
Escala: 6x1
Profissional responsável por consultar cardápio quanto às preparações e ingredientes necessários;
Preparar lanches, salgados, pães, bolos secos, tortas, separando os equipamentos e utensílios necessários na elaboração;
Efetuar a limpeza dos equipamentos, utensílios e local de trabalho, com a finalidade de cumprir com as normas e procedimento do Manual de Higiene;
Auxiliar no desenvolvimento de novas receitas;
Zelar pela qualidade e apresentação dos pratos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.004,49 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Mora em qual bairro?
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- PADEIRO (obrigatório)