A KQRH em parceria com famoso restaurante na Serra da Cantareira (SP) está contratando.
**DESCRIÇÃO DO CARGO**:
Supervisão Operacional
**Gestão de Equipe**: Orientar o que os subordinados precisam fazer;
**Melhoria de Cardápio**: trazer novidades, fazendo pesquisa de mercado;
**Controle de Qualidade Gestão de Estoque**: analisar o que falta comprar ou que está sobrando na cozinha, pensando em redução e custo;
**Treinamento e Desenvolvimento**: Da equipe de cozinha;
**Colaboração Interdepartamental**: uma boa relação da cozinha com o Garçom;
**Resolução de Problemas**: Pensando no bem estar do cliente;
**Inspeção e cuidado de Higiene e Segurança**: De acordo com as normas da vigilância sanitária e ANVISA;
**EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL**:
Experiência comprovada como cozinheiro, não precisa ser formada em gastronomia;
**EDUCAÇÃO E FORMAÇÃO**:
Desejável Diploma em Gastronomia ou área relacionada.
**Habilidade avançada em técnicas culinárias**: preparação de alimentos e apresentação de pratos.
Conhecimento sólido de ingredientes, sazonalidade e tendências gastronômicas.
**Habilidades de Liderança de cozinha**: Excelentes habilidades de comunicação para orientar a equipe de maneira eficaz.
**Trabalho em Equipe**: Habilidades sólidas de trabalho em equipe e colaboração com outros departamentos, como atendimento ao cliente.
Habilidades de comunicação eficazes para interagir com a equipe, fornecedores e clientes;
**Gestão de Estoque e Custos**: Experiência em gestão de estoque, controle de custos e otimização de operações.
**Conformidade com Normas de Higiene e Segurança Alimentar**: Familiaridade e aderência às normas de higiene e segurança alimentar.
**COMPORTAMENTAL**:
Paixão pela inovação culinária e disposição para experimentar novas abordagens.
**Tomada de Decisão Rápida**: Capacidade de tomar decisões rápidas e eficazes durante períodos movimentados ou situações inesperadas para lidar com ambientes de trabalho dinâmicos e ritmo acelerado, sem esperar orientação.
**Atenção aos Detalhes**: Foco em detalhes para garantir a consistência na qualidade dos pratos servidos.
Comprometimento e Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados, conforme necessário.
**PERFIL CULTURAL**:
**Pensar sempre no todo**: isso tá bom pro cliente?
Tá bom para os colegas tbm?
**Cuidado com as pessoas**: com os colegas e com os clientes.
**Melhoria continua**: como posso fazer melhor essa tarefa melhor?
**Pensamento de vendedor**: cada produto a mais vendido faz diferença (vibrar com casa cheia!)
**Sentimento do dono**: se preocupar com custos, desperdícios, metas a serem batidas e sobretudo satisfação do cliente.
**Vigilância e constância**: quanto a qualidade dos produtos, e boas práticas de manipulação de Alimentos.
**Ser um contribuinte com o clima organizacional**: prezamos muito um clima leve e bom de trabalho por aqui;
**Honesto**: Não se apropriar do que não é seu e ser honesto com você e com todos da equipe;
**BENEFÍCIOS**:
Conforme convenção coletiva, até 2 horas após a jornada é banco de horas, após isso começa o pagamento de horas extras
Caixinha (10% dividido igualitárioTem só desconto de imposto, taxa e etc e um fundo de manutenção);
VT, uber ou auxilio combustível (-6%, a negociar);
Plano de saúde depois de 3 meses (intermédica notredame);
Alimentação no local.
Escala alternadas, as folgas sendo 2 x na semana e 1 domingo no mês.
Sempre alternando com os outros colegas.
**OUTRAS INFORMAÇÕES**:
**Endereço**: Av.
Dr. Luis Felippe França Ramos, 2800 - Letra B - Roseira, Mairiporã - SP, 07619-288
De terça a domingo das 10h às 18h.
As vezes fica até mais tarde, principalmente durante sexta a domingo.
**Escolaridade Mínima**: Curso Técnico