Responsabilidades: Atender e auxiliar clientes; Higienizar utensílios e equipamentos; Solucionar dúvidas sobre o cardápio e fazer sugestões mediante solicitação de clientes; Servir entradas, pratos e bebidas; Auxiliar na montagem, organização, inspeção e desmontagem de buffet; Controlar sobras e perdas; Repor o que é chamado de ménage (materiais de apoio, como sal, pimenta, azeite etc.); Controlar o fluxo de pratos entre a cozinha e o buffet; Limpar e preparar bandejas e pratos; Verificar estoque; Conferir os pratos preparados pela cozinha antes de levá-los às mesas; Esterilizar materiais e instrumentos; Descrever a composição de pratos, bebidas e sobremesas; Recepcionar as pessoas quando chegam ao estabelecimento; Zelar pela conservação, guarda e manutenção dos equipamentos, materiais e instalações do restaurante; Executar outras tarefas da sua alçada que podem ser solicitadas pela gerência; Garantir o cumprimento das normas sanitárias; Solucionar problemas com o público. Requisitos: Ensino Médio completo; Experiência anterior. Tipo de vaga:
Efetivo CLT Pagamento:
R$1.500,00 - R$2.000,00 por mês Benefícios: Vale-transporte
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