Acompanhar o recebimento dos insumos, verificando a qualidade dos alimentos, a temperatura e a armazenagem; Monitorar a limpeza do ambiente e dos utensílios; Aferir a temperatura de cocção e de serviço dos alimentos; Elaborar relatórios sobre a qualidade da produção de alimentos.
Experiência com restaurantes que atuam com grandes volumes de refeições diárias; Acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de EPI's, uniformes e condutas de higiene pessoal, ambiental, e dos alimentos, equipamentos e utensílios, orientar os colaboradores no preparo, na confecção, na rotulagem, na distribuição e na administração de refeições, modificadas, participar das reuniões e discussões de equipes ,treinamento e reciclagem aos funcionários da copa e cozinha a manipulação de alimentos, acompanhar a montagem e distribuição de refeições, adequar o padrão de cardápio estabelecido com as observações feitas pelas pessoas quando da visita da nutricionista, confeccionar e ou conferir etiquetas de identificação, Auxiliar na aplicação de pesquisa de opinião, bem como na elaboração e acompanhamento do plano de ação.
- horário noturno: escala 12X36 - 19H00 às 07h00 Local de trabalho: Araguaína, TO Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição Nível hierárquico: Assistente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos