Ter domínio nos tipo de carnes, produtos e derivados.
Seguir as normas de higiene e segunça referente a manipulação adequada de produtos.
Coordenação motora.
Dinamismo.
Liderança de equipe.Organizar o setor, controla a limpeza e temperatura da câmara fria e ilhas.
Controle de datas de validade dos produtos.
Realizar escala de horários e de folga do setor.
Auxilia no recebimento de marcadoria e organização do estoque.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Bônus de aniversário
- Hora extra
**Experiência**:
- Açougue (obrigatório)