Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Higienização e pré-preparo de vegetais.
Montagem de saladas conforme o cardápio estabelecido e fichas técnicas.
Preparo de sucos, lanches e desjejum, conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas.
Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas.
Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
Distribuição de refeições.
Coleta de amostra de produtos prontos
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Salário: R$1.702,47 por mês
Pergunta(s) de seleção:
- Disponibilidade para trabalhar aos sábados, domingos e feriados?
- Possui disponibilidade para trabalhar sábado, domingo e feriado?
Escolaridade:
- Ensino Fundamental cursando ou interrompido (obrigatório)
**Experiência**:
- Cozinha industrial (preferencial)
Local do trabalho: Presencial