Principais atividades:
- Servir alimentos e bebidas aos clientes;
- Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados, encaminhar os mesmos para lavagem e secagem;
- Preparar mesas, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e demais objetos necessários para compor a mesa;
Horário : turno II - das 15h as 23h20 (com intervalo) - regime 6x1, sendo 01 folga por semana e esta será, no domingo, 01 vez por mês.
Remuneração: salário inicial de R$ 2.016,00 + R$ 280,00 de bonificação + R$ 100,00 por bônus de assiduidade + premiações por desempenho + refeições fornecidas pela empresa + uniforme fornecido e lavado pela empresa.
**Requisitos**:
- Experiência na função;
- Desejável Experiência e conhecimento sobre Vinhos;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Hora extra
- Plano de Incentivo
Prazo para inscrição: 18/10/2024
Data de início prevista: 22/10/2024