Descrição do Trabalho:
Estamos em busca de um Cozinheiro para restaurante francês à la carte de alto padrão.
Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Parcial noites
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências:
* Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Responsabilidades:
1. Auxiliar na realização de serviços em geral.
2. Realizar higienização da cozinha e dos utensílios.
3. Limpar e conservar as dependências da cozinha.
4. Realizar o pré-preparo e preparo de saladas, sobremesas frias e bebidas, utilizando procedimentos e equipamentos adequados.
5. Organizar e realizar pequenas produções de alimentos nos vários setores da cozinha.
Escala: 12x36
Nós da INTEGRAL ALIMENTAÇÃO queremos muito que você faça parte do nosso quadro de funcionários, nos dando a oportunidade de conhecer seu talento e experiência.
#J-18808-Ljbffr