Requisitos:Ensino Superior Completo em Química, Biologia, Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Produção. Imprescindível curso completo em Técnico em Cervejaria. Desejável Pós-graduação em Gestão Industrial, Gestão de Processos ou Gestão e Pessoas. Desejável ter o conhecimento em inglês intermediário Conhecimento em Automação, Assepsia, Cerveja, Sistema de Gerenciamento de Indicadores, Sistema de Gestão Laboratorial, Equipamentos de Processo e Tecnologia de Produção de Cerveja, Operações Unitárias (concentração, fluxo, temperatura, volume, pressão), Sistema ERP, Excel e Power Point. Total disponibilidade para trabalhar em turnos. Atividades:Garantir a produção da cerveja de acordo com os padrões de qualidade definidos pela Empresa e ao menor custo possível, mediante coordenação e controle de todos os processos envolvidos no recebimento de matérias primas, na fabricação, fermentação e filtração da cerveja, dos procedimentos de passagem de turno, relatando as ocorrências e pendências do processo produtivo e da programação, em conjunto com a área de Manutenção, dos serviços a serem executados de acordo com a disponibilidade das máquinas. Assegurar o alinhamento dos profissionais com as diretrizes da empresa, através da disseminação da Missão, Visão e Valores da organização e do acompanhamento da adesão e do comprometimento dos colaboradores da sua equipe Garantir a capacitação de seus liderados, bem como a evolução crescente e constante das habilidades e competências exigidas, através do controle dos processos e programas de seleção, treinamento e motivação dos membros de sua equipe. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Coordenador de Produção Empresa: Cervejaria petrópolis Indústria de bebidas. Ramo: Alimentos (FF)