Como será o seu dia a dia
A gente contará com você para as atividades operacionais do restaurante: preparar e montar os pedidos; atendimento ao cliente e, também, garantir que ambiente e equipamentos estejam sempre limpos. Confira detalhes!
Atender aos clientes é uma das partes mais importantes do trabalho: é nossa prioridade gerar sorrisos! Você, como atendente, será responsável pelo atendimento nos nossos restaurantes, com atividades como gerar os pedidos e receber o pagamento, inclusive no nosso Drive-Tudo.
Preparar as delícias que saem da nossa cozinha: sanduíches, batatas, bebidas e sobremesas, como a nossa famosa casquinha.
Você será treinado para operar equipamentos apropriados e, também, sobre como manter nosso super padrão de qualidade, higiene, limpeza e segurança.
Limpar a e higienizar nossos equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores, sempre de acordo com as orientações e manual de operação.
Participar de nossos programas de treinamento, integração e comunicação por meio de reuniões, webinares, sessões de participação e cursos técnicos. O objetivo é garantir que você esteja sempre atualizado tanto na parte técnica quanto operacional.
Ingrediente que não pode faltar
Ensino médio cursando ou completo.
* Número de vagas: 30
* Local de trabalho: Patos de Minas, MG
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
* Nível hierárquico: Operacional