Qualificações:
* Conhecimento em panificação e confeitaria, manipulação e higienização de alimentos e em negociação de vendas e compras,
* Será um diferencial: experiência em varejo, preferencialmente supermercadista.
Requisitos:
* Desejável ensino superior completo e ou cursando.
* Habilidades com pacote office em especial Excel.
Gestão de Pessoas:
* Participar de processo seletivo, aplicações de medidas disciplinares entre outras situações envolvendo os colaboradores.
* Administrar as folgas, horários e atestado dos Colaboradores.
* Acompanhar e fiscalizar o uso de EPIs.
* Definir as tarefas e prioridades dos colaboradores.
* Avaliar os colaboradores aplicando feedback.
* Realizar reuniões com a equipe informando sobre as metas, resultados das vendas comparando com a previsão e passando informações de recursos humanos.
Gestão Operacional:
* Atender clientes internos e externos.
* Analisar o abastecimento de mercadorias, determinando as prioridades para colaboradores e promotores.
* Confrontar as alterações de preços com o cartazeamento, a fim de confirmar se estão corretos.
* Acompanhar constantemente o recebimento de mercadorias para orientar como fazer a estocagem apropriada, e as prioridades.
* Acompanhar a produção e manipulação de produtos.
* Acompanhar e analisar o desempenho das vendas e demais indicadores por meio de sistema e relatórios.
* Realizar o balanço/inventário do setor.
* Promover exposições e ações de vendas.
* Realizar plantão de loja.
* Realizar visitas em fornecedores para introdução de novos produtos.
* Acompanhar e solicitar a compra e ou manutenção dos equipamentos da Padaria.