Área e especialização profissional: Alimentação / Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP - Próximo a Barra Funda
- Regime de contratação de tipo Efetivo - CLT
- Jornada Período Integral
- Profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha.
Manutenção da organização e limpeza do setor.
Responsável pela etiquetação e controle de validade dos produtos do setor.
- Necessário ter experiência na área.
Comprovada em Carteira
- Atividades do Cargo: pré preparo de alimentos a serem descascados, higienizados e cozidos.
Auxiliar o cozinheiro em preparações, lavagem de pratos, panelas e utensílios, controle de estoque e de validade dos produtos, higiene e manutenção da limpeza da cozinha, auxiliar na montagem de marmitas, Manutenção e limpeza da cozinha.
Lavagem de louças e utensílios entre outras atividade que competem ao cargo
- Tipo de : Tempo Integral, Efetivo/CLT
- Seg a Sáb das 7h as 17h
- Salário: 1.609,00 - por mês + Horas extras / Banco de Horas + VT (de SP) + Refeição no Local + Seguro de Vida
Considerações relacionadas à COVID-19:
- Sim é obrigatório o uso de máscara em todo o período de trabalho, bem como os clientes também precisam utilizar, disponibilizamos álcool em gel para higienização das mãos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.609,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Sim é obrigatório o uso de máscara em todo o período de trabalho, bem como os clientes também precisam utilizar, disponibilizamos álcool em gel para higienização das mãos.
Pergunta(s) de seleção:
- Comente sobre a ultima experiência que você teve?
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)